Rabu, 10 Februari 2010

Muka Retak



Banyak aliran design,retro,urban,abstract,Dll... di sini gw coba buat design dgn gaya urban... design ini gw buat full menggunakan photoshop...kebetulan gw pake yg versi CS2...nah untuk ngebuat design jenis begini yg lw butuh penambahan tools di photoshop lw...coba deh download brush dan font2 bagus...tanya aja sma om google..banyak kok yg nyediain gratis..tinggal lw maen imaginasi aja untuk designnya...banyak dari designer film horor pake teknik beginian ny...mungkin next time gw akan bahas langkah2nya...tunggu aja ya... :D

4 komentar:

ardan dani mengatakan...

tambah kreatif aja ni anak alumni dp 2003

arifs_art mengatakan...

Tq brad...

Viz mksiat mengatakan...

Bang tutornya atuh di jelasin langsung???

Yohan Wibisono mengatakan...

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku :
http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

Posting Komentar

terimakasih untuk komentnya..!!! :D

fb